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Cereales

$ 13.00 por 100 g

Este alimento de origen prehispánico se obtiene a través del proceso de inflado de la semilla de amaranto por medio de calor y presión. Es un alimento alto en proteína, minerales, carbohidratos y fibra, por lo que es ideal para combatir la desnutrición y la anemia.

Puedes utilizarlo para complementar yogurt, fruta, licuados y ensaladas, o comerlo a manera de cereal con leche.

Origen: México.

Referencia de medida:

 

Certificaciones:

 

$ 16.00 por 100 g

Este producto en forma de grano de arroz, está elaborado con harina de arroz, de maíz, azúcar, aceite de maíz y lecitina de soya, con un proceso de extruído y secado.

Puedes comerlo a manera de cereal, para elaborar postres o acompañar nieves y helados.

Origen: México.

Referencia de medida:

Certificaciones:

 

$ 5.00 por 100 g

La hojuela de avena es un producto generado a partir del descascarado, precocido y laminado del grano de avena.

Es alto en carbohidratos, fibra y proteína. Reduce el colesterol, beneficia la digestión. Es rica en vitaminas B.

Origen: México.

Referencia de medida:

 

$ 27.00 por 100 g

Deliciosa y saludable opción que está elaborada artesanalmente y horneada con aceite de coco orgánico para conseguir esa textura crujiente y ese sabor inigualable. Está endulzada con azúcar de coco orgánico.

Nuestra granola vegana contiene:
Avena, almendras, nuez pecana, arándano, semilla de calabaza, semilla de girasol, chía, linaza, azúcar de coco orgánico, aceite de coco orgánico.

Origen: México.

Referencia de medida:

 

$ 27.00 por 100 g

Deliciosa y saludable opción que está elaborada artesanalmente y horneada con aceite de coco orgánico para conseguir esa textura crujiente y ese sabor inigualable. Está endulzada con azúcar de coco orgánico.

Ingredientes:
Avena, almendra, nuez pecana, c
oco deshidratado, aceite de coco orgánico, cacao, azúcar de coco orgánica, semillas de girasol, chía, linaza.

Origen: México.

Referencia de medida:

$ 56.00 por 100 g

Se obtiene a través de la harina de quinoa, la cual pasa por un proceso de hidratación e inflado térmico. No contiene sodio y es baja en grasas.
Es una forma muy práctica de agregar proteínas y los beneficios de un superalimento a tus desayunos y snacks mezclándola con fruta, yogurt, o puedes comerla a manera de cereal con leche. Por su sabor neutro puede ser usada también en ensaladas.

Origen: Perú.

Referencia de medida:

Certificaciones:

 

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