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Cereales
Este alimento de origen prehispánico se obtiene a través del proceso de inflado de la semilla de amaranto por medio de calor y presión. Es un alimento alto en proteína, minerales, carbohidratos y fibra, por lo que es ideal para combatir la desnutrición y la anemia.
Puedes utilizarlo para complementar yogurt, fruta, licuados y ensaladas, o comerlo a manera de cereal con leche.
Origen: México.
Referencia de medida:
Certificaciones:
Este producto en forma de grano de arroz, está elaborado con harina de arroz, de maíz, azúcar, aceite de maíz y lecitina de soya, con un proceso de extruído y secado.
Puedes comerlo a manera de cereal, para elaborar postres o acompañar nieves y helados.
Origen: México.
Referencia de medida:
Certificaciones:
La hojuela de avena es un producto generado a partir del descascarado, precocido y laminado del grano de avena.
Es alto en carbohidratos, fibra y proteína. Reduce el colesterol, beneficia la digestión. Es rica en vitaminas B.
Origen: México.
Referencia de medida:
Deliciosa y saludable opción que está elaborada artesanalmente y horneada con aceite de coco orgánico para conseguir esa textura crujiente y ese sabor inigualable. Está endulzada con azúcar de coco orgánico.
Nuestra granola vegana contiene:
Avena, almendras, nuez pecana, arándano, semilla de calabaza, semilla de girasol, chía, linaza, azúcar de coco orgánico, aceite de coco orgánico.
Origen: México.
Referencia de medida:
Granola vegana coco & cacao
Deliciosa y saludable opción que está elaborada artesanalmente y horneada con aceite de coco orgánico para conseguir esa textura crujiente y ese sabor inigualable. Está endulzada con azúcar de coco orgánico.
Ingredientes:
Avena, almendra, nuez pecana, coco deshidratado, aceite de coco orgánico, cacao, azúcar de coco orgánica, semillas de girasol, chía, linaza.
Origen: México.
Referencia de medida:
Se obtiene a través de la harina de quinoa, la cual pasa por un proceso de hidratación e inflado térmico. No contiene sodio y es baja en grasas.
Es una forma muy práctica de agregar proteínas y los beneficios de un superalimento a tus desayunos y snacks mezclándola con fruta, yogurt, o puedes comerla a manera de cereal con leche. Por su sabor neutro puede ser usada también en ensaladas.
Origen: Perú.
Referencia de medida:
Certificaciones: