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Frutos secos y deshidratados
La almendra es uno de los frutos más usados en la gastronomía por su sabor característico y que además de delicioso, es muy saludable por su gran aporte de proteínas, aminoácidos y calcio.
Posee un alto contenido de grasas monoinsaturadas, proteínas (casi 20 gramos por cada 100), aminoácidos, calcio y vitamina E.
Puedes agregarlas a guisos para darles un toque dulzón, o puedes comerlas solas como snack. Otra forma de aprovecharlas es preparando leche de almendras.
Origen: USA.
Referencia de medida:
Almendra sin cutícula y fileteada en finas rebanadas. Fuente de proteína, fibra y grasas saludables.
Al ser muy versátil, puedes usarlas en una infinidad de platillos dulces o salados. A nosotros nos encanta usarlas en postres, en ensaladas o como topping en los desayunos.
Origen: USA.
Referencia de medida:
Es una baya que al deshidratarse conserva su color brillante y un característico sabor ligeramente ácido. Posee el 95% de las vitaminas y el 99% de los minerales que el organismo necesita. Además, posee una gran cantidad de antioxidantes.
Agrégalas a tu rutina diaria comiéndolas como snack o como topping en el yogurt, ensaladas, licuados o cereal.
Origen: USA.
Referencia de medida:
Deliciosa selección de arándano, con un toquecito de chile piquín. El arándano tiene el 95% de las vitaminas y el 99% de los minerales que el organismo necesita. Además, cuenta una gran cantidad de antioxidantes.
Disfrútalas como snack o dale un toque muy original a ensaladas y cocteles de frutas.
Origen: USA.
Referencia de medida:
Pueden comerse solas como snack, y son muy apreciadas para elaborar repostería y untables.
Origen: México.
Referencia de medida:
Cacahuate en mitades tostado en comal sin sal. Su alto contenido de vitamina E actúa como antioxidante y protege las células.
Agrégalos a ensaladas, galletas, helados, o guisos salados.
Origen: México.
Referencia de medida:
Esta deliciosa fruta deshidratada tiene un sabor dulce y una consistencia suave que sin duda te alegrará el día. Además de antioxidantes contiene hierro, betacaroteno, vitamina C y vitamina A.
Cómelos como snack a cualquier hora o como postre saludable. También puedes cortarlos y agregarlos a cereales o preparar un delicioso bowl de yogurt con frutas y granola.
Origen: USA.
Referencia de medida:
Ciruela pasa
Ciruela pasa deshidratada.
Origen: México.
Referencia de medida:
Disfruta de todas las propiedades de esta fruta, con nuestra ralladura especial que no contiene ni azucares añadidos, ni fécula de maíz, es solo la ralladura de coco puro deshidratado. Aporta vitamina C, E, K y del grupo B.
Dale un toque original a tus platillos agregándolo como topping. Queda perfecto con bowls de fruta o yogurt, también lo puedes usar para preparar galletas y postres.
Origen: México.
Referencia de medida:
Certificaciones:
Es el fruto deshidratado de la palmera datilera. Es un alimento libre de grasas y colesterol con un alto contenido en taninos, hierro, fósforo y vitaminas. Es digestivo, astringente, ayuda a regular el sistema nervioso, combatir la anemia y fortalecer los huesos.
Origen: México.
Referencia de medida:
Certificaciones:
Se cultiva en zonas mediterráneas, donde puede madurar y secarse en el mismo árbol, adquiriendo ahí mismo el dulzor que lo caracteriza. Es rico en calcio.
Lo puedes comer solo como postre o acompañarlo, ya sea de algún queso fuerte o trozos de chocolate.
Origen: Turquía.
Referencia de medida:
Hojuelas de coco horneadas sin azúcar
Disfruta de todas las propiedades de esta fruta con nuestras hojuelas de coco que no contienen ni azucares añadidos, ni fécula de maíz, es coco puro deshidratado.
Dale un toque original a tus platillos agregándolo como topping. Queda perfecto con bowls de fruta o yogurt, también lo puedes usar para preparar galletas y postres.
Origen: México.
Referencia de medida:
Mango deshidratado sin endulzar de Nayarit. El mango posee un alto contenido en fibra.
Ideal como snack para media mañana. Se puede preparar como tisana o directo en un licuado.
Origen: México.
Referencia de medida:
Certificaciones:
Nuestro delicioso mix de frutos secos, es una selección especial de almendra, nuez de la India cruda, nuez pecana, arándano y cacahuate. No contiene sal añadida ni aceites de ningún tipo.
Añadir nueces y frutos secos a nuestra dieta diaria, proporciona múltiples beneficios: incrementa nuestras habilidades neuronales, disminuye el riesgo de enfermedades cardiovasculares y nos ayudan a tener una mejor memoria.
Origen: México.
Referencia de medida:
Mix tostado con sal de mar
Mix de nuez de la India, almendras, nuez pecana y cacahuate tostados con el toque perfecto de la sal de mar orgánica.
La opción ideal para un snack a media mañana.
Origen: México.
Referencia de medida:
Si eres de antojos salados tienes que probar esta nuez de la india frita y sazonada con un toque de sal, es ideal como botana.
Origen: México.
Referencia de medida:
Una de las nueces favoritas por su inigualable sabor, su textura crujiente y ese toque cremoso al masticarla. Tiene un alto contenido en antioxidantes, vitaminas y magnesio. Regula el colesterol, alivia el estreñimiento, mejora el cutis y equilibra el sistema nervioso.
Su versatilidad permite preparar con ella cremas untables, quesos, postres y guisados.
Origen: México.
Referencia de medida:
Sin duda el fruto seco mas usado en la repostería y panadería, la nuez pecana es el fruto descascarado y crudo del nogal. Posee tiamina, fibra, proteínas, minerales y es muy rico en Omega 9.
Consúmela sola como snack, o agrégala a bowls de yogurt o fruta, a panes y postres.
Origen: México.
Referencia de medida:
Nutri mix
Este es el mix ideal para agregar a tus ensaladas, con bayas de Goji, pasa güera, nuez de la India, arándano con chile, pepitas de calabaza, cacahuate tostado, nuez pecana, almendras y pistaches, les dará ese toque crujiente que encanta.
Origen: México.
Referencia de medida:
Pasa güera
Las pasas se obtienen a través del proceso de secado de la uva con el objetivo de prolongar su conservación. Además de calcio, potasio, hierro y magnesio, contienen una alta concentración de fibra que ayuda a mantener un perfecto transito intestinal.
Se pueden consumir solas aunque también son ampliamente usadas en panadería y repostería, y algunos dulces típicos como el arroz con leche.
Origen: Chile.
Referencia de medida:
Certificaciones:
Es un alimento muy nutritivo con alto contenido en ácidos grasos omega 3, magnesio, zinc, que benefician la salud cardiovascular, disminuyendo la presión alta. También cuenta con buena concentración de tocoferoles, antioxidantes naturales. Su consumo en México data de la época prehispánica, y hoy en día forma parte importante de la gastronomía del país por su uso en una amplia variedad de platillos y postres.
Origen: México.
Referencia de medida:
Originario de Grecia y Medio Oriente y se consume desde hace nueve mil años. Es alto en fibra y regula el tránsito intestinal. Reduce el estrés gracias a su contenido en potasio y magnesio. Protege la piel gracias a su conteido de luteína, vitamina A, E, y B2, mejoran la salud visual y contiene fósforo, betacarotenos y procianidias.
Además de poder disfrutarlos solos, se pueden usar para preparar postres o helados.
Origen: USA.
Referencia de medida:
Certificaciones:
Este producto nativo de América se obtiene al remover la cáscara de la semilla de girasol. Este alimento es reconocido por sus altos contenidos nutricionales, tiene un alto contenido en antioxidantes y vitamina E. Ideal para el sistema inmunológico.
Además de poderlas consumir solas como snack puedes agregarlas a tus ensaladas para darles un toque crujiente y más saludable.
Origen: México.
Referencia de medida:
Las pasas se obtienen a través del proceso de secado de la uva con el objetivo de prolongar su conservación. Además de calcio, potasio, hierro y magnesio, contienen una alta concentración de fibra que ayuda a mantener un perfecto transito intestinal.
Se pueden consumir solas aunque también son ampliamente usadas en panadería y repostería, y algunos dulces típicos como el arroz con leche.
Origen: Chile.
Referencia de medida:
Certificaciones: