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Endulzantes
$ 29.00 por 100 g
Se extrae de la sabia de la palmera, es un endulzante natural sin ningún proceso químico. Su sabor es parecido al del azúcar mascabado que tiene notas acarameladas. Es alto en potasio, zinc, calcio, vitaminas de complejo B, polifenoles y antioxidantes.
Es una magnífica alternativa endulzante con bajo índice glucémico y un sabor muy suave. Utilízalo en lugar del azúcar estándar para endulzar tus platillos.
Es una magnífica alternativa endulzante con bajo índice glucémico y un sabor muy suave. Utilízalo en lugar del azúcar estándar para endulzar tus platillos.
Origen: México.
Referencia de medida:
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Azúcar del fruto del monje
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$ 69.00 por 100 g
El azúcar del fruto del monje es una mezcla de fruto del monje con eritritol para conseguir la textura del azúcar. Es ideal para endulzar como sustituto del azúcar de caña.
Origen: China.
Referencia de medida:
Certificaciones:
$ 6.00 por 100 g
Es el más natural de los azúcares de caña ya que no pasa por ningún proceso químico de refinamiento. Su color y textura se deben a que se obtiene de forma directa tras exprimir la caña y extraer su jugo, el cual después se deja secar y se muele.
Su sabor suele ser más profundo y con notas a caramelo. Puedes utilizarla en lugar del azúcar estándar y con ella endulzar bebidas, postres, panes y licuados. Contiene antioxidantes, minerales y vitaminas A1, B1 y B2.
Origen: México.
Referencia de medida:
Certificaciones:
$ 159.00 por 100 g
Fruto del monje puro, sin eritritol añadido.
Origen: China.
Referencia de medida:
Certificaciones:
Piloncillo tapón
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$ 7.00 por 100 g
También conocido como panela, el piloncillo es un endulzante natural que proviene del jugo de la caña, que pasa por un proceso de cocción para generar bloques sólidos de melaza.
Añádelo a postres, bebidas clientes, o frías, mermeladas o panes integrales y disfruta de su sabor único.
Origen: México.
Referencia de medida: