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Pasa güera
Las pasas se obtienen a través del proceso de secado de la uva con el objetivo de prolongar su conservación. Además de calcio, potasio, hierro y magnesio, contienen una alta concentración de fibra que ayuda a mantener un perfecto transito intestinal.
Se pueden consumir solas aunque también son ampliamente usadas en panadería y repostería, y algunos dulces típicos como el arroz con leche.
Origen: Chile.
Referencia de medida:
Certificaciones:
Pistache sin cáscara
Originario de Grecia y Medio Oriente y se consume desde hace nueve mil años. Es alto en fibra y regula el tránsito intestinal. Reduce el estrés gracias a su contenido en potasio y magnesio. Protege la piel gracias a su conteido de luteína, vitamina A, E, y B2, mejoran la salud visual y contiene fósforo, betacarotenos y procianidias.
Además de poder disfrutarlos solos, se pueden usar para preparar postres o helados.
Origen: USA.
Referencia de medida:
Certificaciones:
Taro latte
Esta mezcla de taro orgánico se convertirá en tu favorita, es ideal para prepararla en caliente, frío o frappé.
En un vaso de 300 ml (de agua, leche o ambas), agrega 35 gr de la mezcla y ¡listo!
Ingredientes: Taro orgánico puro, sustituto de crema, azúcar, edulcorantes (isomalt, acesulfame K, inulina, sucralosa), sabores naturales y artificiales. Contiene lácteos, no se recomienda consumir durante el embarazo ni niños menores a 3 años.
Origen: México.
Referencia de medida:
Sal de gusano
Flor de sal de la costa de Oaxaca mezclada con chile y gusanos de maguey.
Es ideal para acompañar bebidas como el mezcal y tequila. También puedes usarla en coctelería, directo en frutas o en tus ensaladas.
No tienen aditivos o sustitutos artificiales.
Origen: México.
Referencia de medida: